마음속에 있는 해답 > 자유게시판

본문 바로가기

전체메뉴

02-499-0062
팩스 : 02-465-6597
jhson@cheonwooglobal.com
09:00 ~ 10:00 (일요일, 공휴일 휴무)
고객센터 바로가기
질문과 답변 및 견적요청
문의글을 남겨주세요. 포워딩, 수출입, 검역 무역에 대한
견적이나 궁금하신 사항을
친절하게 답변드립니다.
문의글 남기기

자유게시판

자유게시판
> 고객센터 > 자유게시판

마음속에 있는 해답

페이지 정보

작성자 천우글로벌 댓글 0건 조회 550회 작성일 21-01-27 12:56

본문

20058E3E4DB8C07D16

마음속에 있는 해답

지금 내가 누군가를 미워하고 있다면
그것은 이세상 가장 작은 문제입니다

이 문제의 해답은
내 마음속에 있기 때문입니다

내 마음에 사랑을 가득 담고
미워하는 이를 찾아가 손 내밀면
그와 함께 화평의 웃음을 
나눌 수 있게 될 테니까요

지금 내가 가난으로 삶에 지쳐 있다면
그것은 이 세상 가장 작은 문제입니다
이 문제의 해답은
내 마음속에 있기 때문입니다

내 마음의 정성과 인내를 채우면 쉽게 좋은 일자리를 얻게 될 것이고

그러면 금방 가난에서 벗어날 수 있을 테니까요

지금 내 사랑하는 이와의 이별로 괴로원한다면 그것은 이 세상 가장 작은 문제입니다

이 문제에 대한 대답도 내 마음속에 있기 때문입니다

내 마음의 순수한 사랑의 설레임만 간작하고 있다면

그것은 이별이 아니라 계속되는 만남이니까요

지금 내가 하고 있는 말에 불만이 싸여 얼굴이 어둡다면 그것은 이 세상 가장 작은 문제입니다

이 문제의 해답은 내 마음속에 있기 때문입니다

내 마음에 감사라는 단어를 살며시 넣어보면 금세 내 얼굴은 밝아 질 테니까요

지금 내가 잘못된 길에 들어서 있다면 그것은 이 세상 가장 작은 문제입니다

이 문제의 해답은 내 마음속에 있기 때문입니다

내 마음에 정직하고 소박한 목표가 정해지면 나는 금방 잘못된 옛길을 벗어나서 좁지만 아름다운 새 길을 걷게 될 테니까요

- 가슴에 남는 좋은 느낌 하나 中 -

15_cafe_2008_06_16_23_28_485678a2bb449

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)천우글로벌
상호 : (주)천우글로벌 대표 : 이홍래 사업자번호 : 206-86-66055
주소 : 서울시 성동구 상원1길 26 서울숲 A타워 704호 전화 : 02-499-0062 팩스 : 02-465-6597 이메일 : jhson@cheonwooglobal.com