[풋볼 에스파냐] 바르셀로나 - 아이메릭 라포르테 > 자유게시판

본문 바로가기

전체메뉴

02-499-0062
팩스 : 02-465-6597
jhson@cheonwooglobal.com
09:00 ~ 10:00 (일요일, 공휴일 휴무)
고객센터 바로가기
질문과 답변 및 견적요청
문의글을 남겨주세요. 포워딩, 수출입, 검역 무역에 대한
견적이나 궁금하신 사항을
친절하게 답변드립니다.
문의글 남기기

자유게시판

자유게시판
> 고객센터 > 자유게시판

[풋볼 에스파냐] 바르셀로나 - 아이메릭 라포르테

페이지 정보

작성자 oZZOi776 댓글 0건 조회 519회 작성일 21-01-25 20:34

본문

1.jpg [풋볼 에스파냐] 바르셀로나 - 아이메릭 라포르테

El Mundo Deportivo 보도에 따르면, 바르셀로나는 맨시티가 챔피언스리그 출전 금지조치를 이용하여, 아이메릭 라포르테 영입을 희망하고 있다. 리포트에 따르면, 이번 5월 26살이 되는 라포르테가 챔피언스리그에 출전하길 희망하고 있으며, 이는 바르셀로나의 영입에 유리하게 작용될 것이라고 보도했다.

맨시티는 FFP 위반혐위 때문에, UEFA로부터 2시즌간 유럽대항전 출전 금지조치를 받았다. 맨시티가 65M유로라는 방출조항을 발동하면서, 라포르테는 지난 2018년 1월 아틀레틱 빌바오에서 맨시티로 이적했으며, 지난 2월 맨시티와의 재계약에 서명하였다.

2014년부터, 바르셀로나는 라포르테 영입을 희망해왔으나, 헤라르드 피케와 하비에르 마스체라노의 강력한 수비진 때문에, 바르셀로나는 라포르테의 방출조항을 발동하지 않았다. 그러나, 바르셀로나는 그들의 수비진 보강을 원하고 있는데, 피케가 현재 33살이며, 사무엘 움티티에 대한 경기력 및 건강문제가 지속적으로 제기되고 있다.

출처 :https://www.football-espana.net/2020/03/22/barcelona-tracking-manchester-city-defender-aymeric-laporte

스터디카페 스터디카페

스터디카페 스터디카페

스터디카페 스터디카페

스터디 스터디

스터디 스터디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)천우글로벌
상호 : (주)천우글로벌 대표 : 이홍래 사업자번호 : 206-86-66055
주소 : 서울시 성동구 상원1길 26 서울숲 A타워 704호 전화 : 02-499-0062 팩스 : 02-465-6597 이메일 : jhson@cheonwooglobal.com