삶의 다짐 9가지 > 자유게시판

본문 바로가기

전체메뉴

02-499-0062
팩스 : 02-465-6597
jhson@cheonwooglobal.com
09:00 ~ 10:00 (일요일, 공휴일 휴무)
고객센터 바로가기
질문과 답변 및 견적요청
문의글을 남겨주세요. 포워딩, 수출입, 검역 무역에 대한
견적이나 궁금하신 사항을
친절하게 답변드립니다.
문의글 남기기

자유게시판

자유게시판
> 고객센터 > 자유게시판

삶의 다짐 9가지

페이지 정보

작성자 천우글로벌 댓글 0건 조회 471회 작성일 20-01-23 12:55

본문

9970764E5DBDF1A50F0F4E

삶의 다짐 9가지

1) 조급해 하지 마세요.
급한 사람은 실수가 많습니다.

99F780345E20FF431DD9BA

2) 화를 내지 마세요
이성을 잃어 가슴을 멍들게 합니다.

99F7D8345E20FF431D6C0B

3) 시기하지 마세요.
창조와 생산이 중단됩니다.

99F80C345E20FF431DD99F

4) 낙심하지 마세요.
절망이 눈덩이처럼 불어 납니다.

99F7D4345E20FF431DE60B

5) 외로워 하지 마세요.
세상의 주인공은 당신입니다.

99F95A345E20FF431C7578

6) 못남을 한탄하지 마세요.
그 모습 그대로 승리를 보이라는 뜻 입니다.

99F906345E20FF441DDAA7

7) 속이지 마세요.
몸에 종기를 키우며 사는 것과 같습니다.

99F95F345E20FF441D722C

8) 게으르지 마세요.
스스로를 파괴시키게 됩니다.

99F995345E20FF441D7FD0

9) 얼굴을 찡그리지 마세요.
인생의 승패가 얼굴에서 시작됩니다.

99F902345E20FF441D0218

모셔온글
편집 : 신나라 권오덕
26775237575ED38714D2D9

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)천우글로벌
상호 : (주)천우글로벌 대표 : 이홍래 사업자번호 : 206-86-66055
주소 : 서울시 성동구 상원1길 26 서울숲 A타워 704호 전화 : 02-499-0062 팩스 : 02-465-6597 이메일 : jhson@cheonwooglobal.com