♡만남을 소중히 여기는 사람♡ > 자유게시판

본문 바로가기

전체메뉴

02-499-0062
팩스 : 02-465-6597
jhson@cheonwooglobal.com
09:00 ~ 10:00 (일요일, 공휴일 휴무)
고객센터 바로가기
질문과 답변 및 견적요청
문의글을 남겨주세요. 포워딩, 수출입, 검역 무역에 대한
견적이나 궁금하신 사항을
친절하게 답변드립니다.
문의글 남기기

자유게시판

자유게시판
> 고객센터 > 자유게시판

♡만남을 소중히 여기는 사람♡

페이지 정보

작성자 천우글로벌 댓글 0건 조회 439회 작성일 20-01-21 10:40

본문

246B3E345106127F090842

♡만남을 소중히 여기는 사람♡

만남을 소중히 여기는 사람과 사랑하세요.
그래야 행여나 당신에게 이별이 찾아와도
기억해 줄테니까요.
당신 과의 만남을 잊지 않고

사랑을 할 줄 아는 사람과 사랑을 하세요.
그래야 행여나 익숙치 못한 사랑으로

당신을 떠나 보내는 일은 없을 테니까요.

무언가를 잃어본 적이 있는
사람과 사랑을 하세요.
잃어버릴 때가 오더라도
그래야 행여나 무언가를
잃어 버리고 싶어 하지 않을 테니까요.
잃어버린다는 아픔을 알고 더 이상

기다림을 아는 이와 사랑을 하세요.
그래야 행여나 당신이 방황을 할 때
기다려 줄 테니까요.
그저 이유없이 당신을

슬픔을 아는 이와 사랑을 하세요.
그래야 행여나 그대 나의
그대의 진실로 나를 감싸 줄 테니까요.
거짓된 모습을 보더라도

진실로 자신의 모든 것을 사랑해
줄 수 있는 이와 사랑하세요.
한 모습이 나빠 보이더라도
그래야 행여나 당신의 사랑하는 이의 다른 모습을
보며 감싸 안을 수 있을테니까요.

그리고 진실로 진실로 자기 자신을
사랑할 줄 아는 이와 사랑하세요.
사람이 남 또한 사랑 할 줄 아는 거래요.
자신을 사랑할 줄 아는

- 글/김 남조 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)천우글로벌
상호 : (주)천우글로벌 대표 : 이홍래 사업자번호 : 206-86-66055
주소 : 서울시 성동구 상원1길 26 서울숲 A타워 704호 전화 : 02-499-0062 팩스 : 02-465-6597 이메일 : jhson@cheonwooglobal.com