이런 사람과 만나세요 > 자유게시판

본문 바로가기

전체메뉴

02-499-0062
팩스 : 02-465-6597
jhson@cheonwooglobal.com
09:00 ~ 10:00 (일요일, 공휴일 휴무)
고객센터 바로가기
질문과 답변 및 견적요청
문의글을 남겨주세요. 포워딩, 수출입, 검역 무역에 대한
견적이나 궁금하신 사항을
친절하게 답변드립니다.
문의글 남기기

자유게시판

자유게시판
> 고객센터 > 자유게시판

이런 사람과 만나세요

페이지 정보

작성자 천우글로벌 댓글 0건 조회 478회 작성일 19-12-24 11:25

본문

pcp_download.php?fhandle=NVNzZWFAZnMxMy5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzExMjM1MDYwLzYvNjM2LmdpZi50aHVtYg==&filename=color_c_01.gif

이런 사람과 만나세요

내일을 이야기하는 사람과 만나세요.

반드시 성공할 것입니다.

자라는 식물과 대화하는 사람과 만나세요.
사랑이 많은 사람이 될 것입니다.

기준 잡힌 인생을 살 것입니다.
확신에 찬 말을 하는 사람과 만나세요.

부지런히 일하는 사람과 만나세요.
온 주위를 따뜻하게 할 것입니다.
풍요롭게 살아갈 것입니다.

살아있음에 감사하는 사람과 만나세요.

생각만 해도 '대단하다'싶은 사람과 만나세요.
아무리 작은 일도 소중히 여기는 사람과 만나세요.
가슴 따뜻한 이들이 몰려들 것입니다.

침묵을 즐기는 사람과 만나세요.
시대를 이끄는 사람이 될 것입니다.

믿음의 사람들을 만나게 될 것입니다.

언제나 밝게 웃는 사람과 만나세요.
멀리 있는 복이 찾아오게 될 것입니다.

- 좋은글 중에서 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)천우글로벌
상호 : (주)천우글로벌 대표 : 이홍래 사업자번호 : 206-86-66055
주소 : 서울시 성동구 상원1길 26 서울숲 A타워 704호 전화 : 02-499-0062 팩스 : 02-465-6597 이메일 : jhson@cheonwooglobal.com