♡*이토록 아름다운 세상에*♡ > 자유게시판

본문 바로가기

전체메뉴

02-499-0062
팩스 : 02-465-6597
jhson@cheonwooglobal.com
09:00 ~ 10:00 (일요일, 공휴일 휴무)
고객센터 바로가기
질문과 답변 및 견적요청
문의글을 남겨주세요. 포워딩, 수출입, 검역 무역에 대한
견적이나 궁금하신 사항을
친절하게 답변드립니다.
문의글 남기기

자유게시판

자유게시판
> 고객센터 > 자유게시판

♡*이토록 아름다운 세상에*♡

페이지 정보

작성자 천우글로벌 댓글 0건 조회 447회 작성일 19-12-11 10:29

본문

첨부이미지 

♡*이토록 아름다운 세상에*♡

이른 새벽 눈을 뜨면
나에게 주어진 
반찬 풍성한 식탁은 아니어도
하루가 있음을 감사하렵니다.

밥과 몇 가지 
한 끼 식사를 할 수 있음을 감사하렵니다.
오늘 내가 허기를 달랠 수 있는

누군가 나에게 경우에 맞지 않게 
되돌아 볼 수 있음을 감사하렵니다.
행동할 지라도
그 사람으로 인하여 나 자신을 

한 편의 시를 쓸 수 있음을 또한
태양의 따스한 손길을 감사하고,
바람의 싱그러운 속삭임을 감사하고,

나의 마음을 풀어 
감사하렵니다.
가느다란 별빛 하나 
오늘 하루도
감사하는 마음으로 살아 가야겠습니다.
태어 났음을 커다란 축복으로 여기고

이토록 아름다운 세상에 
소소한 빗방울 하나에서도
눈물겨운 감동과 환희를 느낄 수 있는
맑은 영혼의 내가 되어야겠습니다..*^^*
 [좋은 생각중에서]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)천우글로벌
상호 : (주)천우글로벌 대표 : 이홍래 사업자번호 : 206-86-66055
주소 : 서울시 성동구 상원1길 26 서울숲 A타워 704호 전화 : 02-499-0062 팩스 : 02-465-6597 이메일 : jhson@cheonwooglobal.com