살다보면 이런 생각을 할때가 있습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

전체메뉴

02-499-0062
팩스 : 02-465-6597
jhson@cheonwooglobal.com
09:00 ~ 10:00 (일요일, 공휴일 휴무)
고객센터 바로가기
질문과 답변 및 견적요청
문의글을 남겨주세요. 포워딩, 수출입, 검역 무역에 대한
견적이나 궁금하신 사항을
친절하게 답변드립니다.
문의글 남기기

자유게시판

자유게시판
> 고객센터 > 자유게시판

살다보면 이런 생각을 할때가 있습니다.

페이지 정보

작성자 천우글로벌 댓글 0건 조회 473회 작성일 19-11-22 10:23

본문

20350B4A4DAC2F904ADE10

살다보면 이런 생각을 할때가 있습니다.

나는 누구이고 어디서 와서 어디로 가는가?

내가 지금 서 있는 자리는 어디인가?

나를 사랑하는 사람은 누구이며...
내가 지금 사랑하는 사람은 과연 누구였던가?

내가 가장 소중하게 생각하는것은 무엇이었던가
내가 살아온 길은 후회는 없었던가.
이런 것들을 골똘히 생각하다 보면....

내가 좋아한 친구는 누구이고
나를 진정으로 친구라고 생각해주는이는 누구인가.

따끈한 커피 한잔도 괜찮으리라.
갑자기 외로워진다.

아무것도 이것이다라고 결론을 낼수 없을때..
그게 무얼까요...
한잔의 커피를 들고 가슴을 채우고 나면

그래 내가 가장 소중하게 생각하는게 떠 오른다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)천우글로벌
상호 : (주)천우글로벌 대표 : 이홍래 사업자번호 : 206-86-66055
주소 : 서울시 성동구 상원1길 26 서울숲 A타워 704호 전화 : 02-499-0062 팩스 : 02-465-6597 이메일 : jhson@cheonwooglobal.com