이렇게 생각하세요 > 자유게시판

본문 바로가기

전체메뉴

02-499-0062
팩스 : 02-465-6597
jhson@cheonwooglobal.com
09:00 ~ 10:00 (일요일, 공휴일 휴무)
고객센터 바로가기
질문과 답변 및 견적요청
문의글을 남겨주세요. 포워딩, 수출입, 검역 무역에 대한
견적이나 궁금하신 사항을
친절하게 답변드립니다.
문의글 남기기

자유게시판

자유게시판
> 고객센터 > 자유게시판

이렇게 생각하세요

페이지 정보

작성자 천우글로벌 댓글 0건 조회 545회 작성일 19-09-27 10:39

본문

277E553951A5AAC21A8CD5 

etc_14.gif?v=2 이렇게 생각하세요 etc_14.gif?v=2

힘들 때는 
"이쯤이야"라고(高) 생각하세요.

슬플 때는
"하나도 안 슬퍼"라고 생각하세요.

억울한 일을 당할 때는
"별걸 아니네"라고 생각하세요.

하기 싫은 일을 할 때는
"그래 이번 한번만 하자"라고 생각하세요.

용기가 없을 때는
"눈 딱 감고 해버리자"라고 생각하세요.

무기력해질 때는
"지금 당장 내가 할 일이 뭐지"라고 생각하세요.

밥맛이 없을 때는
"굶주린 아이들의 눈동자"를 생각하세요.

재미가 없을 때는
"하하하 억지 웃음이라도 웃고 재미있다"라고 웃어 주세요.

《삶은 희망이다》중에서 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)천우글로벌
상호 : (주)천우글로벌 대표 : 이홍래 사업자번호 : 206-86-66055
주소 : 서울시 성동구 상원1길 26 서울숲 A타워 704호 전화 : 02-499-0062 팩스 : 02-465-6597 이메일 : jhson@cheonwooglobal.com