♥ 누군가를 사랑한다는 건 ♥ > 자유게시판

본문 바로가기

전체메뉴

02-499-0062
팩스 : 02-465-6597
jhson@cheonwooglobal.com
09:00 ~ 10:00 (일요일, 공휴일 휴무)
고객센터 바로가기
질문과 답변 및 견적요청
문의글을 남겨주세요. 포워딩, 수출입, 검역 무역에 대한
견적이나 궁금하신 사항을
친절하게 답변드립니다.
문의글 남기기

자유게시판

자유게시판
> 고객센터 > 자유게시판

♥ 누군가를 사랑한다는 건 ♥

페이지 정보

작성자 천우글로벌 댓글 0건 조회 471회 작성일 17-08-31 10:14

본문

누군가를 사랑한다는 건

사랑 이외의 모든 감정을 경험하고도
다시 사랑으로 돌아올 수 있다는 걸 의미하죠.

상처와 아픔을 느끼고도
그 마음을 극복한 뒤
모두 잊을 수 있다는 걸 의미해요.

상대방이 완벽하지 않다는 걸
깨닫는 것.
단점이 눈에 보여도
내가 사랑하고 좋아하는 부분만 바라보며,
있는 그대로의 그 사람을
기쁘게 받아들일 수 있어야 해요.

자신의 감정을 위한
튼튼한 기반을 쌓는 것,
하지만 조금은 흔들릴 여유도
남겨놓아야 하죠.
성장과 경험과 배움을 위해선
늘 똑같게만 느껴서는 안 되니까요.

새로운 생각과 사실을 받아들이는 것에
대범해지는 것.
누구든 변하지 않는 사람은 없지만,
그런 변화는 서서히 일어난다는 것을
알아야 해요.

가슴이 아플 때까지 끊임없이 주는 것.

두 사람이 나누어 가질 수 있는
가장 위대한 선물은 믿음과 이해랍니다.
그것은 사랑으로부터 생겨나죠.
사랑은 자신을 110퍼센트 주고서도,
보답으론 살며시 돌아오는 미소 하나면
족하다고 생각하는 거랍니다.

"나 여기 있어요,
내 모든 마음을 다해
당신을 사랑해요."라고 말하며,
자신을 완전히 바치는 것.
인정받기 위해 안간힘을 쓰고 고민하며
자신을 바꾸려 드는 게 아니랍니다.
상대방이 지산의 좋은 점을 발견하고
단점을 포용 할 수 있도록
스스로를 개발하는 것이죠.

출처 : 테레사M. 리치스   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)천우글로벌
상호 : (주)천우글로벌 대표 : 이홍래 사업자번호 : 206-86-66055
주소 : 서울시 성동구 상원1길 26 서울숲 A타워 704호 전화 : 02-499-0062 팩스 : 02-465-6597 이메일 : jhson@cheonwooglobal.com