- ♣ "참 좋아 보여요" 말 한마디 ♣ - > 자유게시판

본문 바로가기

전체메뉴

02-499-0062
팩스 : 02-465-6597
jhson@cheonwooglobal.com
09:00 ~ 10:00 (일요일, 공휴일 휴무)
고객센터 바로가기
질문과 답변 및 견적요청
문의글을 남겨주세요. 포워딩, 수출입, 검역 무역에 대한
견적이나 궁금하신 사항을
친절하게 답변드립니다.
문의글 남기기

자유게시판

자유게시판
> 고객센터 > 자유게시판

- ♣ "참 좋아 보여요" 말 한마디 ♣ -

페이지 정보

작성자 천우글로벌 댓글 0건 조회 665회 작성일 14-04-10 11:45

본문

2647F3435343F98F0EFAA9
- ♣ "참 좋아 보여요" 말 한마디 ♣ - 

우리는 항상 남을 좋게 보아주고 
좋은 미소로 보아주는 것은 상대방도 
즐겁고 나도 기쁜 일입니다

활짝 핀 꽃을 바라보면 아름다운 
것처럼  활짝 웃는 행복한 미소로 
남을 바라보며 웃을 때

상대방도 기분 좋게 웃을 수 있고
추운 겨울에도 따스함을 느낄 수 있는 
아름다운 마음이 생깁니다 

길을 가다가 저 멀리서 아는 사람이 
다가오면 반갑게 맞아 주며 "참 좋아 
보여요"하면 얼마나 기분이 좋을까요?

상대방에게 말 한마디 큰 힘이 되고 
큰 활력소가 됩니다

키가 작은 사람에게는 좋은 말로서 
한 마디 안정감이 있어 보여 좋습니다
키가 큰 사람에게는 참 멋지고 시원해 
보여서 참 좋습니다  이렇게 해보세요
얼마나 기분이 좋을까요

항상 긍정적인 생각으로 좋게 보면서 
이렇게 해보세요 

"언제 보아도 좋아 보이네요"
"참 행복해 보이네요"  말 한마디가 
상대를 기분 좋게 해주거든요

글 - 좋은 글 중에서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)천우글로벌
상호 : (주)천우글로벌 대표 : 이홍래 사업자번호 : 206-86-66055
주소 : 서울시 성동구 상원1길 26 서울숲 A타워 704호 전화 : 02-499-0062 팩스 : 02-465-6597 이메일 : jhson@cheonwooglobal.com