- ♣ 들꽃이 장미보다 아름다운 이유 ♣ - > 자유게시판

본문 바로가기

전체메뉴

02-499-0062
팩스 : 02-465-6597
jhson@cheonwooglobal.com
09:00 ~ 10:00 (일요일, 공휴일 휴무)
고객센터 바로가기
질문과 답변 및 견적요청
문의글을 남겨주세요. 포워딩, 수출입, 검역 무역에 대한
견적이나 궁금하신 사항을
친절하게 답변드립니다.
문의글 남기기

자유게시판

자유게시판
> 고객센터 > 자유게시판

- ♣ 들꽃이 장미보다 아름다운 이유 ♣ -

페이지 정보

작성자 천우글로벌 댓글 0건 조회 540회 작성일 16-05-11 10:08

본문

- ♣ 들꽃이 장미보다 아름다운 이유 ♣ - 

아름다운 장미는 사람들이 꺾어가서
꽃병에 꽂아두고 혼자서 바라보다 
시들면 쓰레기통에 버려지는데

아름답지 않은 들꽃이 많이 모여서
장관을 이루면 사람들은 감탄을 
하면서도 꺾어가지 않고 다 함께 
바라 보면서 다 함께 관광 명소로 
즐깁니다

우리들 인생사도 마찬가지입니다
자기만이 잘났다고 뽐내거나  내가 
가진 것 좀 있다고  없는 사람들을 
업신여기거나

좀 배웠다고 너무 잘난 척 하거나
권력 있고 힘 있다고  마구 날뛰는 
사람들은  언젠가는 장미꽃처럼 
꺾어지고  이용가치가 없으면 배신 
당하고 버려지지만

"내가 남들보다 조금 부족한 듯 
 내가 남들보다 조금 못난 듯
 내가 남들보다 조금 손해 본 듯
 내가 남들보다 조금 바보인 듯
 내가 남들보다 조금 약한 듯하면" 

나를 사랑 해주고  찾아주고  좋은 
친구들이 많이 생기며  이보다 더 
좋은 행복이 어디 있겠습니까? 

글 - 좋은 글 중에서
사진 - 출처:모나리자 정 님 작
음악 - 이석화 님 연주 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)천우글로벌
상호 : (주)천우글로벌 대표 : 이홍래 사업자번호 : 206-86-66055
주소 : 서울시 성동구 상원1길 26 서울숲 A타워 704호 전화 : 02-499-0062 팩스 : 02-465-6597 이메일 : jhson@cheonwooglobal.com