인생을 현명하게 사는 10가지 방법 > 자유게시판

본문 바로가기

전체메뉴

02-499-0062
팩스 : 02-465-6597
jhson@cheonwooglobal.com
09:00 ~ 10:00 (일요일, 공휴일 휴무)
고객센터 바로가기
질문과 답변 및 견적요청
문의글을 남겨주세요. 포워딩, 수출입, 검역 무역에 대한
견적이나 궁금하신 사항을
친절하게 답변드립니다.
문의글 남기기

자유게시판

자유게시판
> 고객센터 > 자유게시판

인생을 현명하게 사는 10가지 방법

페이지 정보

작성자 천우글로벌 댓글 0건 조회 124회 작성일 24-02-07 10:44

본문

2249CC385563312520B283

인생을 현명하게 사는 10가지 방법 ① 끝까지 꿈을 버리지 마세요 다 꺼진 불씨가 살아나 산을 불태웁니다 ② 사람을 미워하지 마세요 미운 놈 떡 하나 더 주세요 ③ 말로 상처를 입히지 마세요 칼로 입은 상처는 회복되지만 말로 입은 상처는 평생 갑니다 ④ 끝까지 자신을 포기하지 마세요 내가나를 먼저 믿어줘야 남도 나를 믿어줍니다 ⑤ 죽는소리를 내지 마세요 사람은 그렇게 쉽게 안 죽어요 ⑥ 어두운 생각을 하지 마세요 캄캄한 골방으로 들어가지 말고 햇빛 찬란한 밖으로 나오세요 ⑦ 마음을 닫지 마세요. 대문을 열면 도둑이 들어오지만 마음을 열면 기회와 행운이 들어옵니다 ⑧ 끝까지 일을 손에서 놓지 마세요. 할 일이 없으면 주변 청소부터 하세요. 주변과 몸과 마음이 깨끗하면 어둠이 들어오지 못합니다 ⑨ 원망하지 마세요. 원망하면 원망할 일이 더 생겨나고 감사하면 감사할 일이 막 생겨납니다 ⑩ 잠자리까지 고민을 가지고 가지 마세요 잠자기 전에는 좋은 기억만 떠올리세요 잠을 자는 동안 행운으로 바뀝니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)천우글로벌
상호 : (주)천우글로벌 대표 : 이홍래 사업자번호 : 206-86-66055
주소 : 서울시 성동구 상원1길 26 서울숲 A타워 704호 전화 : 02-499-0062 팩스 : 02-465-6597 이메일 : jhson@cheonwooglobal.com