미소 짓는 그런 꽃이 되어주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

전체메뉴

02-499-0062
팩스 : 02-465-6597
jhson@cheonwooglobal.com
09:00 ~ 10:00 (일요일, 공휴일 휴무)
고객센터 바로가기
질문과 답변 및 견적요청
문의글을 남겨주세요. 포워딩, 수출입, 검역 무역에 대한
견적이나 궁금하신 사항을
친절하게 답변드립니다.
문의글 남기기

자유게시판

자유게시판
> 고객센터 > 자유게시판

미소 짓는 그런 꽃이 되어주세요

페이지 정보

작성자 천우글로벌 댓글 0건 조회 728회 작성일 19-08-14 10:10

본문

2546374D51797063025B4E 

미소 짓는 그런 꽃이 되어주세요

오영록

햇살이 그리워 질 때

황금빛 해바라기 꽃처럼 당신은 햇살을 닮는 그런 꽃이 되어보세요

누군가의 그림자보단 그 누군가를 닮아가는 게 중요하니까요

햇살이 아름다울 때

그 뜨거운 열기처럼 당신은 내게 햇살 비타민이 되어주세요

그늘진 응달보다 볕이 드는 창가에 심은 꽃들이 생기가 있듯

그댄 내게 따스함을 주는 그런 향기가 되어 주세요!

촉촉이 젖는 햇살 샤워로 모든 곳에 따스한 사랑을 뿌려주세요

푸른 파도가 밀려오면 신나게 물놀이도 하고

서로가 좋아 즐겁게 데이트도 하며

그대와 나의 둘만의 사랑도 예쁘게 그려주세요!

사각사각 빨간 햇살을 닮은 빨간 사과 향기처럼 당신과 나의 사랑이야기가

달달한 사과만큼 맛의 의미가 깊어 질 때

두근거리는 그 설렘처럼 서로가 서로에게 반갑게 웃음 짓는 아름다운 꽃이 되어주세요

오늘처럼 그대와 나의 사랑이야기가 이렇게 예뻐 질 때

그대는 내게 따스한 눈빛으로 다가와주세요!

당신의 노래가 아름다운 사랑을 그릴 때 그대 마음이 예뻐

서로가 서로에게 향기 나는 그런 꽃이 되어 지듯

그댄 내게 황금빛 햇살처럼 뜨거운 사랑을 담는 그대 내게 미소 짓는

그런 꽃이 되어주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)천우글로벌
상호 : (주)천우글로벌 대표 : 이홍래 사업자번호 : 206-86-66055
주소 : 서울시 성동구 상원1길 26 서울숲 A타워 704호 전화 : 02-499-0062 팩스 : 02-465-6597 이메일 : jhson@cheonwooglobal.com