생각나는 사람으로 살자 > 자유게시판

본문 바로가기

전체메뉴

02-499-0062
팩스 : 02-465-6597
jhson@cheonwooglobal.com
09:00 ~ 10:00 (일요일, 공휴일 휴무)
고객센터 바로가기
질문과 답변 및 견적요청
문의글을 남겨주세요. 포워딩, 수출입, 검역 무역에 대한
견적이나 궁금하신 사항을
친절하게 답변드립니다.
문의글 남기기

자유게시판

자유게시판
> 고객센터 > 자유게시판

생각나는 사람으로 살자

페이지 정보

작성자 천우글로벌 댓글 0건 조회 781회 작성일 19-08-19 10:16

본문

pcp_download.php?fhandle=NVNzZWFAZnMxMS5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzExMjM2NTc5LzEvMTI5LmpwZy50aHVtYg==&filename=img8E6.tmp.jpg
생각나는 사람으로 살자
우리 가끔은 생각나는 사람으로 살자
적당히 걱정도 해주며 궁금해하기도 하며
무슨 생각을 하는지 어디에 있는지
네가 있는 그곳에는 눈이 오는지
아주 가끔은 생각하자
보고 싶은 사람이 있을 때는 어떻게 하는지
가장 힘들 때면 누가 많이 생각나는지
생각나는 사람으로 살았으면 좋겠다
괜스레 서로 물어보고 싶어지도록 바람 부는 날대로 비 오는 날대로
스치는 세상사에 하고많은 인연이 아니라
눈이 오면 더욱 그리운 날대로 생각하자 신이 주신 필연적인 만남이라 믿으며
서로에게 생각나는 사람으로 살자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)천우글로벌
상호 : (주)천우글로벌 대표 : 이홍래 사업자번호 : 206-86-66055
주소 : 서울시 성동구 상원1길 26 서울숲 A타워 704호 전화 : 02-499-0062 팩스 : 02-465-6597 이메일 : jhson@cheonwooglobal.com