미소가 묻어나는 행복 > 자유게시판

본문 바로가기

전체메뉴

02-499-0062
팩스 : 02-465-6597
jhson@cheonwooglobal.com
09:00 ~ 10:00 (일요일, 공휴일 휴무)
고객센터 바로가기
질문과 답변 및 견적요청
문의글을 남겨주세요. 포워딩, 수출입, 검역 무역에 대한
견적이나 궁금하신 사항을
친절하게 답변드립니다.
문의글 남기기

자유게시판

자유게시판
> 고객센터 > 자유게시판

미소가 묻어나는 행복

페이지 정보

작성자 천우글로벌 댓글 0건 조회 757회 작성일 20-04-14 09:51

본문

미소가 묻어나는 행복

요 며칠세에 감기로 인해

정상 컨디션이 아니지만
이런 생각으로 인해 행복해 젖는다

왜 실없이 아픈거야 ~
말에는 너의 따뜻한
괜히 속상해지네라는
마음이 담겨져 있으니까

너의 마음과 내 마음이 함께 있음을
멀리있는것이 멀리있는것이 아닌
더 깊이 알게 되는 순간들인것 같아

항상 멋진 모습으로 있잖아" 라고
"나는 왜 이 모양이지" 라고 생각이들 때
"넌 괜찮은 사람이야
행복이라고 그렇게 생각해 본다.
말해 주는 너가 있어 나는 참 좋아

감기가 온다는것은 더 건강해지기
위한 준비단계가 아닐까 해 ^^*
건강할때에 비로서 알수 있는

이런 말하는 나를 보니 다 낳았나 보다
보고싶은 그대가 있어
잠시 눈을 감아도 그대가 보여요

긍정의 에너지가 나를
더욱 좋은 기분으로 만들어 주나봐
오늘도 미소짓는 너를 생각해 본다. ^^*

- 이솝의 풍경 중에서 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)천우글로벌
상호 : (주)천우글로벌 대표 : 이홍래 사업자번호 : 206-86-66055
주소 : 서울시 성동구 상원1길 26 서울숲 A타워 704호 전화 : 02-499-0062 팩스 : 02-465-6597 이메일 : jhson@cheonwooglobal.com