내가 만약 인생을 다시 산다면 > 자유게시판

본문 바로가기

전체메뉴

02-499-0062
팩스 : 02-465-6597
jhson@cheonwooglobal.com
09:00 ~ 10:00 (일요일, 공휴일 휴무)
고객센터 바로가기
질문과 답변 및 견적요청
문의글을 남겨주세요. 포워딩, 수출입, 검역 무역에 대한
견적이나 궁금하신 사항을
친절하게 답변드립니다.
문의글 남기기

자유게시판

자유게시판
> 고객센터 > 자유게시판

내가 만약 인생을 다시 산다면

페이지 정보

작성자 천우글로벌 댓글 0건 조회 644회 작성일 19-08-08 10:11

본문

1260920F49F10D72545F7A

그때는 더 많은 실수를 저지르고
긴장을 풀고 몸을 부드럽게 하리라.
내가 만약 인생을 다시 살 수만 있다면
지난번 살았던 인생보다
되도록 심각해지지 않고
더 우둔하게 살리라.
여행도 더 자주 다니고
좀 더 즐거운 기회들을 잡으리라.
그리고 이루어지지도 않은 과거와
석양도 더 오래 바라보리라. 미래의 상상 속 고통은
오랜 세월을 앞에 두고
가능한 피하리라. 내가 만약 인생을 다시 산다면
나는 지금까지
하루하루를 살아가는 대신 순간을 맞이하면서 살아 가리라. 아!
의미 있고 중요하며
많은 순간들을 맞이했지만, 다시 인생을 살 수만 있다면 그때는 깨어 있는 순간들 외에

의미 없는 순간은 갖지 않으리라.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)천우글로벌
상호 : (주)천우글로벌 대표 : 이홍래 사업자번호 : 206-86-66055
주소 : 서울시 성동구 상원1길 26 서울숲 A타워 704호 전화 : 02-499-0062 팩스 : 02-465-6597 이메일 : jhson@cheonwooglobal.com