♥자주 하는 말이지만...♥ > 자유게시판

본문 바로가기

전체메뉴

02-499-0062
팩스 : 02-465-6597
jhson@cheonwooglobal.com
09:00 ~ 10:00 (일요일, 공휴일 휴무)
고객센터 바로가기
질문과 답변 및 견적요청
문의글을 남겨주세요. 포워딩, 수출입, 검역 무역에 대한
견적이나 궁금하신 사항을
친절하게 답변드립니다.
문의글 남기기

자유게시판

자유게시판
> 고객센터 > 자유게시판

♥자주 하는 말이지만...♥

페이지 정보

작성자 천우글로벌 댓글 0건 조회 634회 작성일 18-03-28 11:55

본문

20350B4A4DAC2F904ADE10

♥자주 하는 말이지만...♥

"안녕하세요" 라는 말은
부족한 내가 살아 있음 같아 좋고

"감사합니다" 라는 말은
오만한 내가 낮아지는것 같아 좋고

"죄송합니다" 라는 말은
내마음이 씼기어 가는것 같아 좋고

"사랑합니다" 라는 말은
내마음이 충만해져서 좋고

"보고 싶어요" 라는 말은
내마음이 그리움의 꽃이 되어 좋고

"또 뵐게요" 라는 말은
내 마음속에 여운이 남아 좋습니다

좋은 말은 하면 할수록
더 좋은 말이 떠 오르고
좋은 글은 쓰면 쓸수록
그만큼 더 좋은 글이 나옵니다

세상 돌아가는 이치가
비운 만큼 더 좋은 것으로 채워지고
베푼 만큼 더 큰 행복이 오는 것을
우리는 알고 있습니다

우리가 매일 만나며 하는말..
그것은 내가 내 곁에 있는 당신에게
따뜻하고 다정하게 건네는 말들이기에
오늘 하루가 행복한것 입니다

남을 위해서 좋은 말을 해 줬는데
오히려 내 기분이 더 좋아 지는것은
무엇때문 일까요 ?
한번 해보세요~바로 알게 될 겁니다~♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)천우글로벌
상호 : (주)천우글로벌 대표 : 이홍래 사업자번호 : 206-86-66055
주소 : 서울시 성동구 상원1길 26 서울숲 A타워 704호 전화 : 02-499-0062 팩스 : 02-465-6597 이메일 : jhson@cheonwooglobal.com