사람 관계의 행복 > 자유게시판

본문 바로가기

전체메뉴

02-499-0062
팩스 : 02-465-6597
jhson@cheonwooglobal.com
09:00 ~ 10:00 (일요일, 공휴일 휴무)
고객센터 바로가기
질문과 답변 및 견적요청
문의글을 남겨주세요. 포워딩, 수출입, 검역 무역에 대한
견적이나 궁금하신 사항을
친절하게 답변드립니다.
문의글 남기기

자유게시판

자유게시판
> 고객센터 > 자유게시판

사람 관계의 행복

페이지 정보

작성자 천우글로벌 댓글 0건 조회 546회 작성일 21-04-06 10:17

본문

1324463C4F5177F72C

사람 관계의 행복

내가 미워했던 사람도

​누군가에겐 소중한 가족이고 ​

내가 멀리하고 싶었던 사람도

누군가에겐 소중한 인연이겠지요.

누군가를 판단하는 것 자체가

어쩌면 개인적인 오류인지도 모르겠습니다.

내가 끼고 있는 색안경으로

나와 가치관이 다르다는 이유로

함부로 판단하고 선을 긋는 어리석음을 ​

우리는 피하고 멀리해야겠어요.

누군가를 만났을 때

내가 사람을 잘못 봤구나 하며

후회한 적 없으신지요?

진작 미리 좋은 사람인줄 알았더라면 하고

아쉬움이 컸던 기억 없으신지요?

사람은 누구나 변하고 변하길 원하니까요.

사람은 변합니다.

과거 나에게 잘못하고 상처를 주었던 사람들

또한 계속 나쁜 사람들이 아닙니다.

과거의 이력으로

기억으로 사람을 판단하지 마세요.

다시 한번 공정한 눈으로 그보세요.

과거에 나에게

나쁜 인상을 심어준 사람이

지금은 나에게 더없이

좋은 친구가 될 수도 있으니까요

먼저 고맙다고 미안하다고 말한다면

사람 관계는 나빠질 수 없습니다.

사람 관계에서는 이기고 지는 것이 없습니다.

먼저 고맙다고 먼저 미안하다고 말하세요.

​먼저 마음을 열고

먼저 다가가 손을 내밀 때

사람 관계는 그 자체로 행복해집니다.

-어떤 하루(신준모) 中-

">

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)천우글로벌
상호 : (주)천우글로벌 대표 : 이홍래 사업자번호 : 206-86-66055
주소 : 서울시 성동구 상원1길 26 서울숲 A타워 704호 전화 : 02-499-0062 팩스 : 02-465-6597 이메일 : jhson@cheonwooglobal.com